论坛风格切换切换到宽版

• 922阅读
  • 9回复

[征婚]西樵人男离异32岁无小孩诚意征婚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西樵kk

西樵本地 人男离异没小孩 32岁 165身高 中等身材 性格沉稳稳重,不烟,不酒,不蒲,不贪玩收入稳定,身体健康。《只征婚不交友》,信息属实不玩弄感情。                
我的择偶要求:佛山范围未婚或离异不介意女方离异但是要求女方没小孩,孝顺双方父母,顾家,有颗善良之心。
骗子请你远离我没时间陪你玩,希望有心人士请主动联系微信:10524383注明西樵论坛
[ 此帖被西樵kk在2018-05-25 10:51重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线蓝色布条

只看该作者 1楼 发表于: 03-02
蔡叔观察
没有拍拖,立马领证上床....
这年代,可能只有买一个越南妹

重复:用钱买回来的
在线蓝色布条

只看该作者 2楼 发表于: 03-02
蔡叔再说
离异男女,再觅对象,重组家庭,理应支持

这年代,男女双方都是二婚人,很正常
我和我爱人也是...问题是
如果男方坚持女方没有(或不带)小孩、或女方不能接受当后妈的要求....
蔡叔:很难很难

良心话:很多情况,对方条件是不错的
前段婚姻的孩子:本身不是罪过
路子:总是要走下去
好的人选:不要再错过....
离线西樵kk

只看该作者 3楼 发表于: 03-02
希望能遇见把。祝福!
在线蓝色布条

只看该作者 4楼 发表于: 03-03
蔡叔回来啦
请问:你是1986年?啥月?
[ 此帖被蓝色布条在2018-03-13 16:24重新编辑 ]
离线西樵kk

只看该作者 5楼 发表于: 03-03
回 蓝色布条 的帖子
蓝色布条:
请问:你是1986年?啥月?
....... (2018-03-03 18:33)

蔡叔为啥不能私聊你啊!说你信息爆满或者你可以加我微信吗?感激
[ 此帖被蓝色布条在2018-03-13 16:25重新编辑 ]
在线蓝色布条

只看该作者 6楼 发表于: 04-18
蔡叔为你删除了标题上一些不恰当文字

文字标题很重要:敏感者甚至根本不点击...
离线西樵kk

只看该作者 7楼 发表于: 04-18
回 蓝色布条 的帖子
蓝色布条:蔡叔为你删除了标题上一些不恰当文字
文字标题很重要:敏感者甚至根本不点击... (2018-04-18 12:34) 

感激,谢谢
在线蓝色布条

只看该作者 8楼 发表于: 04-19
回 西樵kk 的帖子
西樵kk:感激,谢谢 (2018-04-18 23:15) 

万事顺意、祝你成功
离线西樵kk

只看该作者 9楼 发表于: 08-03

快速回复
限80 字节
温馨提示,如果你不是认证会员,发布的招聘可能不会显示出来,有需要请加客服微信 13138283622,谢谢

上一个 下一个