论坛风格切换切换到宽版

• 16401阅读
  • 78回复

[讨论]我现在该怎么办?想听听你们的意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傻莹hjj

只看该作者 40楼 发表于: 01-23
回 靓仔坤 的帖子
靓仔坤:去离婚吧,然后找我,同我一起  (2018-01-23 11:30) 

你有什么好?
离线绝版·佳

只看该作者 41楼 发表于: 01-24
嫁左比甘既男人你都没办法,只怪当初你瞎了眼,宜家你能做的就系同距离婚要翻个女,就算打官司你都必赢的。男的不负责任肯定会判翻个女比你,同距地啊滴人没咩也好倾,就算两家人坐低倾都唔会有好的结果,你做再多野系距地眼里都好似系应分的,你宜家嫁过去系做保姆唔系儿媳妇
离线靓仔坤

只看该作者 42楼 发表于: 01-24
回 傻莹hjj 的帖子
傻莹hjj:你有什么好? (2018-01-23 15:59) 

加我微信慢慢了解可以吗  KANE302
离线傻莹hjj

只看该作者 43楼 发表于: 01-26
回 绝版·佳 的帖子
绝版·佳:嫁左比甘既男人你都没办法,只怪当初你瞎了眼,宜家你能做的就系同距离婚要翻个女,就算打官司你都必赢的。男的不负责任肯定会判翻个女比你,同距地啊滴人没咩也好倾,就算两家人坐低倾都唔会有好的结果,你做再多野系距地眼里都好似系应分的,你宜家嫁过去系做保姆唔系儿媳妇 (2018-01-24 10:47) 

对对对,我都系甘林的,不过就算我带着女儿还有谁会要我呢?我很难再嫁。如果我拿翻个女,这当然我是想啦。但有时候滴也要林得长远滴。以我觉得他们这种人如果我拿翻个女我想他中不会给我抚养费,甘葛男人,我太了解距了。
离线276917903

只看该作者 44楼 发表于: 01-26
一步错,步步错,对住这样的家庭,即使你付出再多,他们眼里都看不见的,其实家庭教育好重要,你老公做到这样,我觉得跟你家婆离不开关系。养不教父之过。现在想想如何做对自己对个女才有更多好处
离线傻莹hjj

只看该作者 45楼 发表于: 01-27
回 276917903 的帖子
276917903:一步错,步步错,对住这样的家庭,即使你付出再多,他们眼里都看不见的,其实家庭教育好重要,你老公做到这样,我觉得跟你家婆离不开关系。养不教父之过。现在想想如何做对自己对个女才有更多好处 (2018-01-26 16:25) 

你有什么好建议吗?
只看该作者 46楼 发表于: 01-27
无言。
一句话:祝你好运吧
懂得珍惜身边爱你既人.....
离线傻莹hjj

只看该作者 47楼 发表于: 01-28
回 0晴天娃娃0 的帖子
0晴天娃娃0:无言。
一句话:祝你好运吧
 (2018-01-27 15:28) 

谢谢
离线qq531630562

只看该作者 48楼 发表于: 01-29
家家有本难念的经  不过几百蚊家用就多余了 食餐饭都5够  宜家bb甘细个 如果太太无出去做野 一个月开支起码都比5000先够啦,而且讲真啊  宜家边个屋企没空调的 又5贵,一个家庭系要和气生财的,大家互相分工,5岩讲到岩,男人养家 ,女人照顾家庭 甘生活肯定越来越好的啊 !努力啦,离婚对小朋友影响超级大,慎重!
离线绝版·佳

只看该作者 49楼 发表于: 01-30
回 傻莹hjj 的帖子
傻莹hjj:对对对,我都系甘林的,不过就算我带着女儿还有谁会要我呢?我很难再嫁。如果我拿翻个女,这当然我是想啦。但有时候滴也要林得长远滴。以我觉得他们这种人如果我拿翻个女我想他中不会给我抚养费,甘葛男人,我太了解距了。 (2018-01-26 15:21) 

有滴也好难讲的,有滴离过婚既不一定没人要一样会有人要,带住个女又点了有滴也体人吧有滴就觉得没问题,有滴就接受唔到,先离了再算吧宜家就算你不离婚你系人地屋企你过不好你个女都一样,系个受罪甘有咩必要,好的不怕没人要
快速回复
限80 字节
温馨提示,如果你不是认证会员,发布的招聘可能不会显示出来,有需要请加客服微信 13138283622,谢谢

上一个 下一个