论坛风格切换切换到宽版

• 15373阅读
  • 77回复

[讨论]我现在该怎么办?想听听你们的意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傻莹hjj

只看该作者 30楼 发表于: 01-22
回 莫莫宁 的帖子
莫莫宁:如果万一离婚,女儿系判比你的,国际规定,夫妻离婚,儿童6岁前都是归女人所有 (2018-01-22 15:28) 

这样的吗?但我觉得他们不会比我,怕距个仔某得生某后代
离线焦皮籽

只看该作者 31楼 发表于: 01-22
我老婆就不领情
离线傻莹hjj

只看该作者 32楼 发表于: 01-22
回 焦皮籽 的帖子
焦皮籽:我老婆就不领情 (2018-01-22 16:42) 

你对她再好也不领情吗?
只看该作者 33楼 发表于: 01-22
一个家庭,如果只是单方面默默的付出和忍让,那日子会过得相当痛苦! 你应该也是90后吧?
只看该作者 34楼 发表于: 01-22
做耐心工作化解冷膜好过分手
离线气泡酒
只看该作者 35楼 发表于: 01-23
一个巴掌拍不响,出了问题,双方都会有责任,现在这个男的和他的家庭,很明显问题很大,缺点也很明显。
但是你也有问题,你的问题是什么?当初你为什么会嫁给一个这样的人,嫁给他之前,你是怎么考虑要跟这样一个人过下半生的。如果说你刚开始和他相处的时候觉得他这个人没什么,那可能你观察不够,遇到一个差不多的就嫁了。有时候运气好,差不多的决定可能没什么。要是运气不好,差不多的决定就变成这样了。
一个人的不耐烦表现,一个是他这个人品质问题,情绪控制能力也差。另一个就是面对着自己没兴趣的人和物,容易耐心不足。或许他两者都有。
整个描述,你没有说出你们之间曾经甜蜜过,也没有说出为什么嫁给他。我相信多少的美好还是有的,不然你也不会嫁给她。
你想想当初你们甜蜜的时候,你和他相处是什么状态的,他为什么会对你好。现在你是什么状态的,他为什么对你不好。先从自己身上找问题,改变自己,再看看外界(他和他的家人)的问题,处理事情会更加容易。
离线傻莹hjj

只看该作者 36楼 发表于: 01-23
回 灬牛仔很忙灬 的帖子
灬牛仔很忙灬:一个家庭,如果只是单方面默默的付出和忍让,那日子会过得相当痛苦! 你应该也是90后吧? (2018-01-22 18:31) 

是的。
离线傻莹hjj

只看该作者 37楼 发表于: 01-23
回 例外风雷馨 的帖子
例外风雷馨:做耐心工作化解冷膜好过分手 (2018-01-22 23:10) 

但事情始终要解决。
离线傻莹hjj

只看该作者 38楼 发表于: 01-23
回 气泡酒 的帖子
气泡酒:一个巴掌拍不响,出了问题,双方都会有责任,现在这个男的和他的家庭,很明显问题很大,缺点也很明显。
但是你也有问题,你的问题是什么?当初你为什么会嫁给一个这样的人,嫁给他之前,你是怎么考虑要跟这样一个人过下半生的。如果说你刚开始和他相处的时候觉得他这个人没什么, .. (2018-01-23 10:13) 

你说的不是没有道理,我也从我自己身上找过问题,如果这个男人有用我当然开心,但是我有距某距都已经某所谓了,你愿意做一个嫁入来还要自己养自己,自己照顾自己,自己倒贴那么多还要被人说成我一分钱没有用在这个家庭里,自己不穿省为了什么我不就是为了这个家吗。你甚至还想不到他妈宠到距就像一个皇帝甘,将担家的责任都推到我身上。究竟我瞎了看错人了那已经是事实了。改变不了,就算我一味的为他着想他只会觉得我烦,我对他好谁对我好,究竟他娶我是为了免费请个人生孩子带孩子做保姆甘连狗不如谁会知道。什么都是只有我自己知道。与其大家都不喜欢我何必贱到留在他家受委屈咩。他从来没有觉得自己做错左。没有一点的悔意。有悔意的男人已经在赶老婆第日就哄回家啦,我的问题系我做任何事情都不会得到支持。你愿意接受一个对你不问不顾的男人吗?
在线靓仔坤

只看该作者 39楼 发表于: 01-23
回 傻莹hjj 的帖子
傻莹hjj:你说的不是没有道理,我也从我自己身上找过问题,如果这个男人有用我当然开心,但是我有距某距都已经某所谓了,你愿意做一个嫁入来还要自己养自己,自己照顾自己,自己倒贴那么多还要被人说成我一分钱没有用在这个家庭里,自己不穿省为了什么我不就是为了这个家吗。你甚至还想不 .. (2018-01-23 11:13) 

去离婚吧,然后找我,同我一起
快速回复
限80 字节
温馨提示,如果你不是认证会员,发布的招聘可能不会显示出来,有需要请加客服微信 13138283622,谢谢

上一个 下一个