论坛风格切换切换到宽版

• 16026阅读
  • 77回复

[讨论]我现在该怎么办?想听听你们的意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10楼 发表于: 01-20
渣男
离线傻莹hjj

只看该作者 11楼 发表于: 01-20
回 明明爱你 的帖子
明明爱你:奇怪的一家子,人渣男,可怜的妹子!赞成你的做法,活得自由,也不要活得卑微! (2018-01-19 19:18) 

我是真的命苦,为什么当初眼睛瞎了,还跟他生了一个特别可爱的女儿,因为女儿全都像我。
离线傻莹hjj

只看该作者 12楼 发表于: 01-20
回 jy001 的帖子
jy001:重男轻女,见多了 (2018-01-19 19:24) 

其实他们家肯定有介意过我生了个女儿,虽然嘴里不说,我感受得到的。
离线傻莹hjj

只看该作者 13楼 发表于: 01-20
回 陆游 的帖子
陆游:跟他说说,让他生性做人。如果还是老样子,一点都不生性,那还是自己过吧。 (2018-01-20 12:28) 

我给过无数次的机会但他还是这样,为了个女我都忍了。几次吵架都叫我滚翻娘家
离线傻莹hjj

只看该作者 14楼 发表于: 01-20
回 癫癫癫 的帖子
癫癫癫:女人十月怀胎为你这个男人生儿育女,,,你却赶她出门。。。。。我最看不起就是这种垃圾。废人!欺负女人的男人都不值得可怜,   你才24岁,婚姻的道路还远。。。。。。有排你挨,, (2018-01-19 21:18) 

我很认同你的说法,他就是一个废人,觉得我善良一再欺负我,我也是个蠢女人。嫁了这么一个男人。
离线傻莹hjj

只看该作者 15楼 发表于: 01-20
回 xsheng455 的帖子
xsheng455:所以话呢,,男的品好重要,
给你两个主意,
一,离了,这样子的家,你是呆不下去的。
二,好好同A说说,让他生性,如不,你有排受。 (2018-01-19 22:06) 

某用的,我什么方法都试过了。跟他说几句又来脾气根本说不他,我还要低声下气的哄他,这样的日子真的很累。
离线7gh3n1nb

只看该作者 16楼 发表于: 01-20
姐,真同情你,或者去妇联解决一下吧
离线sugarbaby
只看该作者 17楼 发表于: 01-20
有问题应该摊出来解决,日子久了,问题多了深了,若果问题两人还是无法解决,离婚对于现代社会不是什么不能接受的事
离线张扬也扬

只看该作者 18楼 发表于: 01-20
xsheng455:所以话呢,,男的品好重要,
给你两个主意,
一,离了,这样子的家,你是呆不下去的。
二,好好同A说说,让他生性,如不,你有排受。 (2018-01-19 22:06) 

不是说:宁愿教人打仔,勿教人分妻吗?
离线碧天晴夜

只看该作者 19楼 发表于: 01-20
渣男
快速回复
限80 字节
温馨提示,如果你不是认证会员,发布的招聘可能不会显示出来,有需要请加客服微信 13138283622,谢谢

上一个 下一个