论坛风格切换切换到宽版

• 34308阅读
  • 25回复

[建议]希望西樵的街坊注意一下自己的自身素質和行為 [复制链接]

上一主题 下一主题

— 本帖被 西樵论坛客服 执行加亮操作(2018-01-16) —
本人希望西樵的街坊們注意一下自己的素質和行為。原因是這樣的,
跟家人去酒樓喝早茶,看見一些西樵街坊的素質和行為舉止太過於影響他人,所以就說一下。
西樵的街坊們,你們帶家人去喝早茶為了省几蚊茶位錢用背帶背住小孩或是成年人就不說了,但麻煩你們把踩脏的凳子或是傢具擦干凈好嗎?不要置之不管。一些家長們帶著年幼的孩子去喝早茶,期間換下來的脏尿布就丟在桌子下面不管了,搞得一股味,麻煩你們作為家長的用你們的手撿起來扔到垃圾桶好嗎?還有一些家長帶小孩上廁所,直接抱起小孩在洗手盆那里把尿,而且孩子看起來也不小了,廁所里面有尿兜、蹲廁和坐廁,麻煩家長們多走幾步到廁所的廁格讓孩子上廁所。
還有一些人愛吐痰到地上,麻煩愛吐痰的人注意一下衛生,如果要吐痰,麻煩你們用紙巾包起來,不要隨地吐痰
8条评分好评度+10金钱+26威望+21
区村佬 威望 +10 强大,不得不支持你! 03-04
区村佬 金钱 +10 强大,不得不支持你! 03-04
星子 威望 +1 - 01-16
西樵论坛客服 好评度 +10 强大,不得不支持你! 01-16
西樵论坛客服 威望 +10 强大,不得不支持你! 01-16
西樵论坛客服 金钱 +10 强大,不得不支持你! 01-16
碧天晴夜 金钱 +1 强大,不得不支持你! 01-14
cslman 金钱 +5 强大,不得不支持你! 01-14
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线cslman

只看该作者 1楼 发表于: 01-14
文明礼貌,言传身教,从小事做起,强烈支持
在线蓝色布条

只看该作者 2楼 发表于: 01-14
你听过比“直接抱起小孩在洗手盆那里把尿”更厉害的?
女人忙着玩手机,孩子尿急,就顺手拿起台上的一个瓷碗....

我问:如果小孩要“做大事”?
在线蓝色布条

只看该作者 3楼 发表于: 01-14
Woman uses restaurant's bowl as a mini toilet for her kid
此文章原载于新加坡雅虎,去年10月...
故事发生于中国某地

请点击本论坛的 站内帖子
在线蓝色布条

只看该作者 4楼 发表于: 01-14
繁体汉字
楼主请问:你为啥使用繁体码?

这在本论坛:很少见

只看该作者 5楼 发表于: 01-14
回 蓝色布条 的帖子
蓝色布条:楼主请问:你为啥使用繁体码?
这在本论坛:很少见 (2018-01-14 11:33) 

論壇沒規定一定要用簡體字吧?而且本人個人認為繁體字比簡體字好看一些,平時也是使用繁體字。不可以嗎?
在线蓝色布条

只看该作者 6楼 发表于: 01-14
回 下一秒的希望 的帖子
下一秒的希望:論壇沒規定一定要用簡體字吧?而且本人個人認為繁體字比簡體字好看一些,平時也是使用繁體字。不可以嗎? (2018-01-14 12:15)

请别误会...
1)这里没有所谓:可不可以
2)这里也没有:少数服从多数
3)论坛本身没有规定

简单地说,一眼望去....
一千个人、一万个人:是这样的穿、这样的做
却有极少数的人....与众不同,那
总有人会问
“我就是喜欢这样的穿”
“我就是喜欢....”
....好吧

当我在伦敦....
一千个人当中,没有五个是黄种人
心中只有一个感觉:不自在

网络是面对全世界的,将来,可能是火星....
[ 此帖被蓝色布条在2018-01-14 23:03重新编辑 ]
在线蓝色布条

只看该作者 7楼 发表于: 01-14
回 下一秒的希望 的帖子
下一秒的希望:論壇沒規定一定要用簡體字吧?而且本人個人認為繁體字比簡體字好看一些,平時也是使用繁體字。不可以嗎? (2018-01-14 12:15) 

以下这句活,可能有点敏感...

你是港澳台同胞?
在线jy001

只看该作者 8楼 发表于: 01-14
见惯不怪,最讨厌的还是吐痰的那类,吐都死远点先吐啦,有事煲烟没事吐痰,还鬼甘多,都唔知道系咪肺痨

只看该作者 9楼 发表于: 01-14
回 蓝色布条 的帖子
蓝色布条:以下这句活,可能有点敏感...
你是港澳台同胞? (2018-01-14 12:29) 

不是港澳台同胞,只是個人比較喜歡繁體字
快速回复
限80 字节
温馨提示,如果你不是认证会员,发布的招聘可能不会显示出来,有需要请加客服微信 13138283622,谢谢

上一个 下一个