论坛风格切换切换到宽版

— 本帖被 蓝色布条 从 『谈天说地』 移动到本区(2018-01-04) —
我想问下结婚的时候有没人请摄影师跟拍?我在纠结结婚的时候要不要请跟拍呢?请一个跟拍大概价位多少钱?大家给点意见吧
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线山项人

只看该作者 1楼 发表于: 01-04
肯定有啦,这个日子,
现在的价位拍摄相片1000---2000
在线唔是女孩

只看该作者 2楼 发表于: 01-04
回 山项人 的帖子
山项人:肯定有啦,这个日子,
现在的价位拍摄相片1000---2000 (2018-01-04 17:10) 

少来拉业务,一般来说,亲友都是跟拍就行了。除非你想专业
只看该作者 3楼 发表于: 01-04
山项人:肯定有啦,这个日子,
现在的价位拍摄相片1000---2000 (2018-01-04 17:10) 

哦,我知道了,谢谢
只看该作者 4楼 发表于: 01-04
唔是女孩:少来拉业务,一般来说,亲友都是跟拍就行了。除非你想专业 (2018-01-04 17:19) 

我需要专业的摄影师跟拍的哦
离线山项人

只看该作者 5楼 发表于: 01-05
回 唔是女孩 的帖子
唔是女孩:少来拉业务,一般来说,亲友都是跟拍就行了。除非你想专业 (2018-01-04 17:19) 

我同你讲啦,拍摄这个一定要专业,不然,后悔一生一世。
2条评分金钱+10威望+10
蓝色布条 威望 +10 老蔡同意 01-12
蓝色布条 金钱 +10 老蔡同意 01-12
在线唔是女孩

只看该作者 6楼 发表于: 01-05
专业又如何,天天看?

内容来自[短消息]
只看该作者 7楼 发表于: 01-06
唔是女孩:专业又如何,天天看?
内容来自[短消息]  (2018-01-05 15:05) 

可以留做纪念的
离线蓝色布条

只看该作者 8楼 发表于: 01-12
回 唔是女孩 的帖子
唔是女孩:专业又如何,天天看?
内容来自[短消息]  (2018-01-05 15:05) 

一身一世的婚照,必须由专业的,这句话没错
否则后悔一辈子:这句话又是千真万确
天天看?...兄弟,且不要这么说
1)婚照不只是你或你爱人,看的
2)就说生活照吧...你自己或你非专业的友人为你拍,结果,效果不佳
那,不要紧,以后可以重拍......婚照呢?
3)专业就是专业,知道如何取景、角度、在最佳片刻按下快门
非专业的:提起相机就是“咔嚓”...效果?
4)20年之后、30年之后....回看
你就知道,啥叫做...后悔
只看该作者 9楼 发表于: 01-12
蓝色布条:一身一世的婚照,必须由专业的,这句话没错
否则后悔一辈子:这句话又是千真万确
天天看?...兄弟,且不要这么说
1)婚照不只是你或你爱人,看的
....... (2018-01-12 12:33) 

说的对,不过我的话题是我结婚的时候要不要请婚礼跟拍呢?我好纠结? ?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个