论坛风格切换切换到宽版

• 34268阅读
  • 50回复

[招聘]蒙娜丽莎集团 2018招聘(含职能岗位和一线岗位)7.16更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dengzhenbang

只看该作者 20楼 发表于: 02-23
请问还请叉车司机?
离线艺元素

只看该作者 21楼 发表于: 02-24
西樵急聘全职*送货员(送煤气)5名: (男性)
底薪+提成:4000至7000元/月
1、20至50岁以下,主要负责家用煤气送货上门,能吃苦耐劳 ,需有摩托车驾照及证件齐上岗或租用公司摩托车均可
2、    包油费(按每月送气量配发油卡),包食午餐,包住宿.  
全职福利:年终奖、旅游、高温补贴、社保、工龄补贴200元、月休4天。
联系电话: 人事部杜小姐18144936581微信同步
地址:西樵镇百东门店,西樵足球场直入800米(蓝鸟燃气服务中心)
离线少主笑
只看该作者 22楼 发表于: 02-25
请问釆购员或釆购助理还招聘吗?有C1驾照,有陶瓷工作经验8年以上

只看该作者 23楼 发表于: 02-26
回 ctd321 的帖子
ctd321:还招业务吗? (2017-12-08 14:14) 

可以电话他联系了解
微信推广告

只看该作者 24楼 发表于: 02-26
回 葱葱葱葱 的帖子
葱葱葱葱:一个月几天假期啊 (2018-01-13 19:46) 

可以电话他联系了解
微信推广告

只看该作者 25楼 发表于: 02-26
回 yingyingyen 的帖子
yingyingyen:生产研发部设备/电器技术员和机修还收人不?本人机械类汽修专业毕业有5年设备运行管理操作经验,有电工证 (2018-01-10 15:59) 

可以电话他联系了解
微信推广告

只看该作者 26楼 发表于: 02-26
回 梁小仪 的帖子
梁小仪:请问还招会计吗 (2017-12-25 11:29) 

可以电话他联系了解
微信推广告

只看该作者 27楼 发表于: 02-26
回 小翎子 的帖子
小翎子:还招会计吗 (2017-12-10 22:45) 

可以电话他联系了解
微信推广告
离线久久有雨

只看该作者 28楼 发表于: 03-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线ohhuiai

只看该作者 29楼 发表于: 03-12
西樵芬琳漆诚聘以下人才

销售人员多名  (男女不限)
任职要求:
     1. 善于学习,热爱营销相关工作
     2 有建材或装修相关行业销售经验者优先
     3自备小车优先

待遇:2000(试用期)➕提成(薪酬不封顶)
           试用期后可买社保
          月休4天
          公司帮买人生意外险

时间:9:00—18:00
电话: 13702632689 张小姐
地址:西樵雅居乐地铺A104芬琳漆(索非亚隔离)
快速回复
限80 字节
温馨提示,如果你不是认证会员,发布的招聘可能不会显示出来,有需要请加客服微信 13138283622,谢谢

上一个 下一个