论坛风格切换切换到宽版

• 2241阅读
  • 1回复

[召集]千人骑行,演绎“妆”观 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西樵自协

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2016-07-23
— 本帖被 星子 执行加亮操作(2016-07-23) —
紧接前文上一回,今期讲到夏侯飞......
(会长:嗯,这是什么稿啊。。。。)
(细细声:会长、会长,你拿的是我的武侠小说。。)

(细细声:这才是正稿。。。。。。)

不好意思啊,刚刚跟大家开了个玩笑,现在我们重新来一个

由碧桂园翡翠湾销售中心主办,西樵自行车协会、高明大行·JAVA专卖店共同协办的千人骑行活动将于8月6日(周六)举行。
届时会分为化妆组别普通骑游组别两个,报名时请注明参加的组别。

活动组别介绍:

化妆组提前报名,出发前展示拉票,现场海选出前10名,不分个人和团体。

上传至微信公众平台,进行投票点赞,8月13日选出最受欢迎造型奖。

普通骑游组大众骑游领略西岸山水美景,骑游完成领取纪念品。

活动流程:(当天)

8:15-8:45参加人员签到

9:00-10:00启动骑游仪式

10:00-12:00骑游队伍出发

12:00-12:30颁奖并合影留念

奖金设置:
前100名完成骑游,赠送庆云洞门票1张,小礼品一份。

入围前10的优秀造型奖:小家电一份

最受欢迎造型奖(微信投票得出),奖金1000元+商家礼品

报名方式:

官方报名方式
地点:碧桂园翡翠湾销售中心(佛山市南海区西樵镇黄金旅游区西岸大桥则)

报名热线:0757-86869999

协办单位报名方式:
西樵自行车协会
添加自协微信公众号:xiqiaozixie,点击“千人骑行”,获取报名方式。

齐遨户外-177自行车俱乐部
地址:西樵官山城区江浦西路100号
短信报名:18064621840(编辑“姓名”+“性别”+“身份证号码”)
微信报名:18064621840(暗号:西岸骑行)

高明大行·JAVA专卖店
地址:高明区沧江路368号
微信或致电报名:13925951185(号码已更正)(暗号:西岸骑行)

对于化妆骑行,有些车友或许有误解,不一定要求你们穿得五花八门,完全凭个人喜欢去化妆,也可以不用化妆,享受骑行就好了!

欣赏一下别人的化妆千人骑行吧~

这个应该算是各地化妆骑行必定有的角色吧,
取经4人组,话说悟空在后面有点若有所思的感觉

小丑~马里奥~其实我地重点是......你们懂得~

小姐,这么多人一起好危险的,请容许在上~咳咳~随身左右~

千人是什么场面,先看看下面的百人大军,然后自觉X10,数学是体育老师教的请自觉回校深造
(体育老师:怎么又是我躺着也中枪啊,我四肢发达不代表头脑简单啊)
(我当年也是高分考入XX大学)
(也拿过XX奖学金)
(还有.......)

有兴趣的童鞋,赶快报名吧!享受一下骑行,感受一下千人气氛~
本次活动为免费报名,另外报名参加化妆组别更有机会获得千元大奖~

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线聊了聊

只看该作者 1楼 发表于: 2016-07-23

快速回复
限80 字节
温馨提示,如果你不是认证会员,发布的招聘可能不会显示出来,有需要请加客服微信 13138283622,谢谢

上一个 下一个